Утро вечера-мудреннее!

              Вам люди умные от плоскостопия советуют от плоскостопия найти все средства.
              А следовать советам их иль нет-загадочное дело...
              Они ведь умные и говорят бороться с недугом необходимо с детства,
              Вот только мудрые до 28- вам советуют,ну ничегошеньки не делать!!!


                Wolfen


Рецензии