Свиданий страсть

Рецензия на ститхотворение
"Она открыла окно рукой"
автора Зуева Марина Владимировна

Свиданий страсть ведёт меня,
К окну, распахнутому ветром,
А там, Весна! Ручьём звеня,
Расхаживает музы мэтром!

И он, с охапкою цветов,
Кричит: «Марина, здравствуй!»,
И я, срывая жар платков,
Кричу: «Иди ко мне и властвуй!»


Рецензии