Мне здесь любовь дана, как свет...
не изменяется, не тает,
и ничего прекрасней нет,
когда душа в ЛЮБВИ сияет.
Открыты ей земные дни
и небеса, и радость мира,
и все священные огни,
и в сердце трепетная лира.
А СОЛНЦЕ светит, веселясь,
земле родной и дарит чудо,
и жизнь наверно удалась,
раз я с ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЙ буду.
14.03.2012
Свидетельство о публикации №112031403848
ЛЮ БОВЬ.
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ.
Сергей Черкашин 3 16.03.2012 22:34 Заявить о нарушении