Весенняя рань

Как утро раннее распелось?
Едва глаза открыл как звуки
Ворвались в дом в раствор фрамуги
И сразу к солнцу захотелось.
А солнце вертит на турели
Окрасы сочной акварели
И брызжет радужной искрою
Как я люблю весну, не скрою!
И почки первые в апреле.
А то, что быть должно, то будет.
Свой вечный ход природа крутит.
Я не смываю с окон краски.
Их цвет прекраснее,  чем сказки
В которых,  солнце дарит чувство,
Одушевлённое искусство,
Влюблённым в жизнь
Хорошим людям.
Весна пришла. Аппаратура.
Аккордеон.  Клавиатура
Поют мелодии и гаммы
Я открываю окон рамы
И всполохи протуберанцев
Вдруг, закружили меня в танце,
Ведь такова моя натура.
А солнце катится аллюром.


Рецензии