Мини-юбочка, сапожки

Мини-юбочка, сапожки,
Между ними чудо-ножки,
Щечки пламенем горят
И такой лукавый взгляд.
Мне им голову морочит,
А зайти на зов не хочет,
Каждый раз посмотрит миг
И в подъезд, скорее, шмыг.
Божья заповедь сурова-
Не желай себе чужого,
Только жизнь, увы, сложней,
Я души не чаю в ней.
Заключить ее в объятия,
Под венец в роскошном платье...
Ладно, просто рядом быть,
Видеть, слышать и любить.


Рецензии