Пиши

И начертать словами на душе
Столь яркие и теплые стихи.
Просить как можно тише, от души,
Шептать и верить лишь в мои стихи.

Обнять как можно крепче и сказать:
"Спасибо. Не бросай, пиши".
И улыбнуться оттого, что нечего сказать,
Услышав только раз о том, как хороши.

14 марта 2012г.


Рецензии