среди синих водопадов

Среди синих водопадов и тепла ярких огней
дни и ночи пролетают все быстрее и быстрей.
я утрирую словами,редко дыша
и как пуля,между нами,пролетит душа!
снова спустится свет на заводи речные
и мы одни,по разным городам,в своей квартире.
я знаю все дороги,все обходные пути,
но между любовью и дружбой их не найти!
это как двое в одном из оставленных тел,
знать бы куда идти,знать бы где какой предел!


Рецензии