Случайно ль...
Сыграла в шутку в Небесах!
А может вовсе не любила
Иль ревность была на весах?!
Случайно ль вытащила карту?
А там - сам Джокер! шут! старик!
Влюблён он в зиму! рад и марту!
Не носит маску и парик!
Ему то нечего скрываться...
Как на ладони - небеса!
И не намерена скитаться
Его Душа! его Душа!
Играть желаете в влюблённость
Иль быть возлюбленной на век?!
Хотя о чём я? Ваша скромность:
Чтоб счастлив был сам человек!
Свидетельство о публикации №112031403740