К чему слова?

К чему слова?...
         Сюрприз не состоялся!
И боль в груди...
             исчезла навсегда.
Всё оказалось просто:
        любви ты... испугался.
И от тебя, увы...
             не кругом голова.

К чему слова?...
    Так проще... без затмений.
Когда весной
       от счастья...
               "сносит башню".
Пройдём мы мимо...
            слёз и объяснений.
Забыв любовь,
     как страшный сон...
                вчерашний.

К чему слова?...
             Пустые разговоры!
Обидно?...
         Убери от сердца руку!
Откроются и без тебя...
          в судьбе...
                просторы.
"Терпенье лопнуло!" -
      я обнимаю...
               подлую разлуку.

         / 13.03.12 /


Рецензии