ВАУ! В минуту отчаянья
Укоренившаяся на костях индейцев...
Давит долларом мир,которая
не остановится,не надейся,
ни перед малой,ни перед большой кровью,
ослеплённая тельцом золотым,
весь мир готова оставить без крова,
чему удивляешся ты?
Крики:Вау!!! И пальцы вверх
подёргивание,подпрыгивание,сигареты и жвачка-
её несомненный в России успех,
её большая удача.
Страна разбойников со всего света,
сохранившая в долларе старый пиастр,
правит трудягами и поэтами,
отравой свободы ведёт пиар.
Чтож вы,славяне,как на мармышку...
Как своё чужое стали любить...
Как трудно жить средь бездумных мартышек,
как трудно стало русскими быть....
Вау...
Свидетельство о публикации №112031403721
С уважением -
Галина Бедрик 31.03.2012 17:39 Заявить о нарушении