Ты Online

Ты снова онлайн,тебя нет на проспектах,
ты снова онлайн под неонами света.
и звезды ночные светят в окно,
но в снах твоих нет никого!
пятница,полдень,кругом суета
нам по движухам торчать до утра,
виски,кайфы,барные стойки,
знакомства,музыка,тачки,красотки,
а ты снава онлайн,ты снова в сети
так пролетают твои будние дни!
ты в контакте,утро,стук в дверь
-Привет,прости не позвонил,ну чтож теперь!
кровать расстелена,кошачьи ласки,
такая взрослая,а веришь в сказки,
строишь мне глазки,говоришь о любви,
но мне все равно,ведь нам не по пути!
у нас разные дороги,это понимают многие,
разные взгляды,приоритеты,друзья,
должна уже понять,что ты мне не нужна!
не плачь,прости,найдешь себе другого,
а я пойду туда,куда ведет дорога,
я по жизни одиночка,мне не нужно отношений,
только так...на раз...в этом я гений!
спасибо за ласку,все,милая,давай!!!!!!!!
я ухожу навсегда,меня не вспоминай!
просто забудь,просто прости,
пусть кто то другой тебе дарит цветы........


Рецензии