Обитель художника
Застыл июль удушливой жарой.
Всё неподвижно словно на картине,
В обители художник спит святой.
Мгновения такие ловит мысль,
Когда замрёт вдруг скорость бытия,
Тогда судьбы ты понимаешь смысл,
Что в бездне той небесной зацвела.
Единой формы видится начало.
Сожмёт осколки чувственная связь.
И многоточие вновь точкой стало-
Кристально ясно,кто есть грязь,кто-князь.
И где - то в глубине лежит колодца
Моя душа в кромешной темноте.
Над быстротечным бытиём смеётся
И плачет о безумных в суете.
Свидетельство о публикации №112031403704