Нет у Вас любви ко мне

Нет у Вас любви ко мне
Да и откуда взяться,
Стихов щемящих в тишине
Вы вздумали бояться.
Увы, гипнозом обделен
Мой взгляд зелено-серый
И Вас не задевает он,
Мои сжигая нервы.
Другой такой на свете нет
И этим много сказано,
Я мог бы посвятить сонет,
Побаиваюсь сглаза.
Раньше, было, сочинял
Целые тетрадки,
А потом любовь терял,
Под напевы сладкие.
Так что, если не пишу,
Напрасно не серчайте,
Вами лишь живу, дышу,
Скорее отвечайте.


Рецензии