куда подевались мужчины?

куда подевались мужчины?
куда подевались герои?
в чем истина этой причины,
кому передали вы роли?

простите, от вашего вида
лишь только мурашки по коже.
ведь каждый мне встречный мужчина
на бабу, простите, похожий!

зачем эти длинные челки,
присущие женской натуре.
и скоро дарить мы заколки
на праздник мужчин всех вам будем.

зачем эти узкие джинсы?
по виду - там нечего прятать.
мизинец, похоже, на типсе*
мужчины? - мне хочется плакать!

куда подевались мужчины...
кто будет нас звать на свиданье?
теперь же без всякой причины
мужчин приглашаем мы сами.

и дальше могу я продолжить.
но, правда, чем дальше, тем хуже...
двадцатый, наверно, век отжит.
такой нам "мужчина" не нужен!

куда подевались мужчины,
куда подевались герои...
какая на это причина?
какие у вас теперь роли?..

14. 03. 2012
Мария Бурцева



*Типсы – пластиковые формы, которые прикрепляются
 к натуральным ногтям и увеличивают их длину. используются для наращивания.


Рецензии
вообще респект.
прям точно сказала.
и это действительно правда.

Парни вокруг гей-коватые,
В паспорте пол буквой "М"
Скукой двадцать первого объятые,
Ах"ели они совсем. хD

Светлана Черкасова   05.04.2012 17:48     Заявить о нарушении