прощай
истерично в кожу даже без языка.
мы могли бы с тобою так счастливо вместе жить,
вместо этого в трубку опять "пока"
я могла бы, ты знаешь, конечно, тебя простить,
только ты меня снова расстроишь наверняка.
мои пальцы могли бы гладить твою ладонь
по изгибам локтя до предплечья вдоль линий вен.
только я снова чувствую сердцем твоё "не тронь"
между нами крепость из прочных бетонных стен.
мне бы знаешь, надеть на сердце стальную бронь,
чтоб оно не разбилось, повторно сдаваясь в плен.
ты бы мог по глазам мои чувства читать без слов
или в строках стихов/нестихов узнавать себя.
твои промахи снова,спасибо - не в глаз,а в бровь.
я ругаю тебя трёхэтажным. как щёки?горят?
ты бы знаешь куда засунул свою любовь?!
так приличные девушки вовсе не говорят..
я могла бы, ты знаешь, и в этот раз сгладить углы,
очень медленно выдохнуть и заварить себе чай.
утешать себя тем,что мужчины по сути козлы,
и скучать по тебе.всё же безумно скучать.
только сил уже нет моих против течения плыть..
и поэтому в трубке теперь не "пока". ПРОЩАЙ.
Свидетельство о публикации №112031403689
"ты бы знаешь куда засунул свою любовь?!
так приличные девушки вовсе не говорят.." !!!!!
пусть это будет последним "ПРОЩАЙ"
Вася Февраль 14.03.2012 12:07 Заявить о нарушении