Прости меня, БОЖЕ, живу в этом мире...
приходится видеть земные грехи,
душе моей стыдно, склонилось к сатире,
где слово - копьё залетает в стихи.
А надо бы радости, нежности, света,
тепла драгоценного в жизни разлить,
но все мы земные. Скажу по секрету:
судить не хочу, а стараюсь любить
тот мир, что сегодня меня окружает,
ведёт, как положено в этой судьбе,
со мною смеётся, грустит и мечтает,
но дан для Любви, а не сам по себе.
13.03.2012
Свидетельство о публикации №112031403675
Алекс Андор 26.03.2012 14:52 Заявить о нарушении