Чудо-трон

               Поймаю ёжиков .
            И что бы не губить
              Скотинку милую
              Из них , живых ,
               Создам я чудо -
                Чудо - трон .
                На нём
              Я слово напишу .
               - Не угадали !
               Слово "Власть".
                А кто захочет
           Сесть на этот трон
                Обязан будет
              Ёжиков кормить !


Рецензии
какая прелесть!

Мария Говорухина   17.03.2013 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.