Король

Девятый месяц без работы,
без денег уж сижу совсем,
другая родила ,заботы,
а я мечусь,как так и с кем!

Нет ,настроение нормально,
немного накрывает боль,
я жду, придет она брутально
и скажет властно ты Король!


Рецензии