Прощанье с жизнью

Прощай прикрасная невеста
Живи , меня не забывай
В аду не так уж много места
С любовью входят только в рай

А я сорвался и не в шутку
Лечу куда глаза глядят
И в мимолётных промежутках
Я вижу ад , кромешный ад

Какая жуткая картина
Сумела душу ублажить
Сначало было нестерпимо
Но окозалось , можно жить

Хотя вся жизнь одно страданье
Люббовь, как сладкое вино
Даёт оскоминку познанья
Что смерть прикраснее всего

Её краса твою затмила
Я сделал выбор не простой
Хотел я жить с табою -милой
А ухожу совсем к другой

И вот есть время попрощаться
Прощаюсь я и ты прощай
Хотел с табой расцеловаться
Но всё прошло, прощай, прощай.


Рецензии