шаг

шаг за шагом упускаем,
мгновения жизни.
раз за разом пропускаем,
мгновения смерти.

раз на раз не приходилось,
многое потеряли.
сколько же нам доводилось,
многие погибали.

многие переступали,
правила и законы.
ночью не засыпали,
как же вы знакомы.


Рецензии