На тёмной стороне луны
За небо под солнцем.
Любовь, что забыта,
Уже не тревожит сердец обнажённых.
За горечью быта.
Проиграна тени великая схватка.
В иллюзиях тонет всей жизни загадка.
И я до неё дотянуться не в силах,
Потеряна искра в глазах мне любимых.
Я, как одинокий боец продолжаюсь,
С природой борюсь, со стихией сражаюсь.
И хоть говорят мне – таких не бывает…,
Одних - время лечит, других – забывает.
Свидетельство о публикации №112031403572
Исход одиночек - зияет провалом.
И ставит упрямо на сердце отметки...
Одних время - лечит, других - гнет, как ветки...
Макс Жуков 15.03.2012 18:13 Заявить о нарушении
Владислав Копацкий 16.03.2012 15:04 Заявить о нарушении