Кто лучше наших мам? Никто!
Когда ещё мы спим,
Готовит завтрак, подаёт,
А мы его едим.
Кто вечером, когда все спят?
Стирает нам штаны.
А утром вскидывает взгляд,
Во что одеты мы.
Кто интеллект свой отдаёт?
Чтобы учились мы.
В огромном мире, что нас ждёт,
Достойно жить смогли.
А днём, как белка в колесе,
Квартирой занята.
И шустрая, будто не все,
Ей силы отдала.
И в перерывах между тем,
Обед готовит нам.
И целый воз других проблем
У милых наших мам.
Нам бы в их шкуру и понять
Что их не вечна жизнь.
Что мамам надо помогать.
В этом глубинный смысл.
Ведь повзрослев, мы повторим
Дела и пап и мам.
Осмыслив их мы посвятим,
Грядущим временам.
Благодарим их за любовь,
За нежность и тепло,
Которое без всяких дров
Нас согревать смогло.
Кто лучше наших мам? Никто!
Вот в этом весь секрет,
Веками утверждалось то,
Что им замены нет.
Москва, 21.02. 2000 год
Свидетельство о публикации №112031403558
Юрий Баканов 29.08.2012 15:22 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Хорошие мамы это счастье и радость!
Юрий Ольховский 31.08.2012 12:16 Заявить о нарушении