Мишка для маленькой девочки

Мишка, Мишка, ты сидишь на полке,
Плюшевый, оранжевый, большой.
Подарила мама маленькой девчонке
Друга, что был самый дорогой, да-да!.

Мишка, Мишка, розовое ушко,
Тикают  часы так много дней,
И тебя отдали уж другой девчушке:
Дружба – это свойство медведей, да-да!

Мишка, Мишка, где ты, неизвестно....
У тебя был ключик на спине.
Вспоминаю детство, солнечное детство,
И как ты ворчал в угоду мне, да-да!

Мишка, ты - оранжевого цвета,
Всё равно, ты в памяти моей!
Пусть ты и игрушка, словно, жду привета,
Как ждут ясных и  хороших  дней! Да-да!


Рецензии