Как много было Путина

Как много было Путина
В предвыборном экране.
Меня "заболомутило"
Такое сверхвнимание.

Теперь,как вижу Путина,
Не по себе становится.
ТВ переключаю,
Боюсь,им переполнится.

И стало мне понятно
"Ограничение срока",
Чтобы народ не спекся
От "вечного пророка".
  Дата сочин.14.03.12г.


Рецензии