Моя песня

Вся открыта тебе, и поэтому
Я понятна, ясна и проста.
Так припеву, два раза пропетому,
В третий раз ты внимать перестал.
Что спою я — ты знаешь заранее
И в куплете сюрприза не ждешь.
И улыбки моей ожидание
Не волнует тебя, ну так что ж!
Я сгорела, как глупая бабочка,
Что упрямо летела на свет.
Разлетелась, как пух одуванчика,
На ладонях оставила след.
Не узнаешь меня на восходе и
Не предскажешь, что я пропою.
Но теперь все слова и мелодии
Ты отдашь за улыбку мою.


Рецензии