Пятистрочьем судьбу напророчу я...

                Интересно, что это пятистишие было написано почти
                за десять лет до моего знакомства на Стихах.ру с
                творчеством Виты Савицкой, обожающей многоточие.
                Кстати, её произведения мне очень нравятся.

     Что казалось бы дашь в пятистрочии?!
     Так,
                пустяк,
                шутку,
                колкость
                и прочее.
     А откроешь вдруг код -
     Увлечёт,
                уведёт
     Философская даль многоточия.

                Июль 2002


Рецензии