Выборы

Ну, кто-то, за красных толкует степенно,
А кто – олигархам свой голос отдал….
Внимаю речам вашим я вдохновенным,
 Полковник, на митинге  что  выступал.

И кажется мне, это конница мчится
По степи великой, за каменный вал…
Упала, смешалась с родною землицей,
И саблями месяц тихонько играл….

Да, всё это правда,  родная отчизна…
За камень, за каждый отдали тепла.
Глядят глаза предков на нас с укоризной:
Мы выжить должны в окружении зла!

Ну, вы, генералы, полковники, стройтесь!
Дружнее, пожалуйста, все вы нужны,
Мы вам доверяем, а вы  беспокойтесь
За мощь и единство любимой страны!


Рецензии