Уходящий Медведев
Свое дело исполнил.
Срок продлил президенту
И полицию вспомнил.
Только вот у народа
От войны сохранилось:
"Полицай"-тот,кто предал.
Это нам не забылось.
Уходящий Медведев,
К нему жалость питаю.
Был он не "настоящий",
Как теперь понимаю.
Он сдержал свое слово,
Уступил шефу место.
И Россия большая
Стала снова "невеста".
Дата сочин.14.03.12г.
Свидетельство о публикации №112031403463
Но от перестановки мест слагаемых, ничего не изменится.
Квин Жамель 14.03.2012 11:19 Заявить о нарушении