Ночь луна тарелкой полной

Ночь… луна тарелкой полной,
Не съедобной жёлтой массы.
Чувств накатывают волны,
Ощущаю… может счастье.
Что-то благостное очень,
И возвышенно не в прозе.
Написал немного строчек,
В… не сна апофеозе…


Рецензии