И да, я прощаю тебя, но... Очередная мерзость

Весна... И в пальто жарко уже
Наступать в лужи сапогами замшевыми
Запанки скорнем и лодонью по спине тебя
Что бы навзничь лицом в снег подтаевший
И от обиды подташнивало
Кровью кашляла,злилась
А я смеялась на тебя с верху глядя
Грязью в лицо так что бы навсегда запомнила
Комом в горле мне до истерики смешно
Ты в крови в луже корчишся
Ты ничего не измениш и не добьешся
Слезами своими и пошлостью
Весна...В этом году такая тухлая
Бесит еще больше чем прошлые
В лужи осколками крошится
Ладони липкие в воздухе адреналин
На бок тебя что бы ногами в почки
В бешенстве закипают остатки мозга
И да, я прощаю тебя но,
Бить буду до костей кулаки стирая
Бить буду что бы кровь густая
Вымазала лицо что ногой пинаю...


Рецензии