My Angel

Музыка льется,рэп как алкоголь в крови,
я и ты,моя красотка,ночью мы одни,
тихие шаги по разбитому асфальту
разбирают по деталям всё,что у меня внутри!
тебе пишу стихи и рифмами играю,
ты солнышко мое,я это точно знаю.
с тобою лишь летаю,во снах и на яву,
скажу тебе 3 слова-я тебя люблю!!!
подарю тебе тепло и счастья через край,
не будет нужды ни в чем-это точно знай!
спасибо судьбе,что свела нас с тобой,
ты ангел мой милый,мой самый родной!
лишь только тебе открою все карты,
лишь только с тобой все рассветы,закаты!
я подарю тебе мир и все звезды вселенной,
я подарю тебе рай,красивый,необыкновенный.
все мои действия,поступки,слова
все для тебя моя лапа,это все для тебя!
просто будь рядом,чтоб сердце играло,
мелодия взглядов,как огни карнавала.....


Рецензии