Лучшему массажисту герману сысуеву

                Герман Сысуев - учился у меня дважды:
                на медфаке, а потом на деффаке.
                Его великий талант в руках.
                Он великолепный массажист
                знаменитых Мордовских ходоков.

Везде учился понемногу:
Ракетвойска, медфак, деффак...
Ты выбрал верную дорогу,
Волшебный массажист и маг!

                В руках спортивные победы
                Известных в мире ходоков,
                Ты их излечиваешь беды...
                На помощь им придти готов!

Я помню, как меня пленила
И искренность, и доброта...
Так предки щедро одарили
И зарядили на года!

                И пусть медали чемпионов
                Всегда звенят в твоей душе,
                СЫСУЕВ ГЕРМАН - ты достоин
                Быть ПЕРВЫМ на своей стезе.

                Светлана Ламбина Лана Веточка    
      


Рецензии