У кого что болит...

Твою память смыла масса впечатлений.
А моя живёт без них и она нетленна.
Может это хорошо, а быть может плохо?
Вспоминать я не могу без тоски и вздоха.

Если только бы тоска и лишь только вздохи!
Они сами по себе не вредны, не плохи.
Но в душе зияет рана, боль не прожитого.
Счастья я не стоила, видимо, другого.

Счастья, что притупит боль, даст забыть разлуку.
Я судьбой обречена на тоску, боль, муку.


Рецензии