Сиволы жизни

Дурной прохожий, просто так
Прошол по клумбе ради шутки
Изранил милый Василёк
Порвал вуаль у Незабудки

Он с пьяных глаз не разобрал
Куда ведёт его дорога
Ногами землю поперал
И вот помял цветы немного

Он шол спокойно и не знал
Что трёх минут не прошагая
Настигнет смерть его в расплох
Он станет жертвою трамвая

Суров бездушный этот век
Живём, вокруг не замечая
Что красата спасает мир
Любовью срам наш покрывая.


Рецензии