Однажды ку-ку Природный цикл

Петр Лирэнский, поэт

Однажды ку-ку....
Пообщался тихо с молью.
Отпустил, открыв, окно,
А там пахнет нежной смолью
Крепкой чистой – так полно!
Так пусто – не птиц, не зверя
Посреди волшебных слив.
Отворил родные двери –
От восторга побелев!
Напоил душистый воздух
Ослабевшие мозги
И «ку-ку»! и мысли в гнезда!
Отрезвеем  - лишь розги!


Рецензии