Ты-моё ограбление

ты как вооруженное ограбление,
моя душа и сердце к тебе в пакет,
а я,влюблённый в твоё преступление,
буду в бегах с тобой сотни лет!
лечу по встречной на нашу встречу,
вино,свечи-пусть длится вечность!
я обещаю,что на рассвете,под ритмы нот
я напишу тебе стих,под номером семсот)
в зимнюю стужу и в весеннюю капель
любовь согревает,ведь она же теплей!
ты не знаешь что с ней делать,
ты не знаешь как с ней быть,
ничего не остается,остается лишь любить!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии