Лучший друг
Грустно было мне тогда.
Больше делать так не буду,
Ни за что и никогда!
Я заметила, что если
Друг твой лучший вдруг придёт,
Всё, теперь уже не вместе,
Потому что мы втроём!
Правда, вспомнил ты потом:
"Что случилось, что с тобой?
И зачем одна сидишь?
Почему не говоришь?"
А я сделала вид, что
Ты не нужен больше мне.
Боже, что я натворила,
Кажется, я отомстила
Только что самой себе!
И теперь мне плохо, тошно
Из-за глупого ответа,
И вернуть всё невозможно,
Ты прости меня за это!
С болью сердце бьётся, будто
Там препятствие большое,
И дышать мне очень трудно,
Вспоминая это горе!
Да, конечно, это горе!
Ведь я таю без тебя,
Разум вышел мой из строя,
Оттого глупею я!
А с чего всё началось?..
Как мне стыдно вспоминать!
Как легко зато признать,
Что прошла моя вся злость...
Ты меня не замечаешь,
Взгляд мой грустный отвергаешь,
Ты не хочешь знать меня,
В этом виновата я!
Объяснить бы с глазу на глаз,
Я - огнеопасный взрыв!
Но, тебя увидев, сразу
Пропадает мой порыв..
Я не думаю, что вскоре
Полюблю кого-то так,
Что пролью такое море
Слёз солёных просто так.
Может быть, когда я встречу
Твою тень, я подойду
И скажу :"Время не лечит,
без тебя я пропаду".
...У меня такое чувство,
Что как только он пришёл,
И у нас с тобою будто
Всё опять нехорошо.
Я забуду всё на свете,
Только будь со мной, прошу!
Не хватает мне слов этих:
"Я люблю тебя одну!"
Свидетельство о публикации №112031403354