Мир духов

Мир духов, бродит с нами рядом,
Все спрятано, как за  фасадом,
Мир атома или мезона,
То, не для чувства есть персона.

В частиц, заряды полюса,
Где плюс, там вечная краса,
А минус, в твердый мир уводит,
А там, лишь бес всем верховодит.

Наш мозг, нейрон переключатель,
Он, как энергии создатель,
Заряд частиц, он изменяет,
Так, духов в гости приглашает

В мозгах, нейронов миллионы,
Но, есть лишь физики законы,
А комбинация частиц,
Как миллионы разных лиц.

Количеством мощность изменяем,
Нейрон в работу запускаем,
Нейроны, вроде батарея,
Что творят сказку чародея.

Цель жизни, мощность нам поднять,
Нейрон в работу запускать,
Где в каждом свой диапазон,
А также, частоты закон.


Рецензии