Hужны

Как приято знать
 что на Земле
 мы нужны друг другу.
так как в Теле мы одном
да и как иначе!

Сам Иисус пример нам
Он В Отце,И в Нём Отец!
Вместе _Это Сила!!
А ещё естъ Дух Святой!
Бог Отец,Сын Иисус
Дух святой-Едины!!!


Так И мы Здесъ на Земле
Во Христе Иисусе!
Иисус Христос Лоза ,
Ну а Мы Все Ветки!
Вместе мы Одна Семъя!
Мы Отцовы Детки!!


Рецензии