Июль... - На паутинке полдень- повисла тишина, -

Июль...-
На паутинке  полдень-
        повисла тишина,-
   пронзительно !,
   как будто Рай возможен !...,
 и слышно,как растёт
       прохладная трава...
Я знаю ,Жизнь - права!,
и Смерть,-всегда права!..
...но все же...
        всё же...
          всё же...!


Рецензии