Любовь и Друг

Возьми моё тепло,что исходит от рук,
ведь мы с тобою два в одном-любовь и друг!
давай не будем двигаться в этот порочный круг,
и сами себя избавим от ненужных мук.
достаю муштук,вставляю сигарету,
затягиваю дым,ночь близится к рассвету!
здесь нету правил и нету края
лишь только пепел,который я оставил!
разрывай сердца,смотри без лица на весь свет,
взгляни мне в глаза и снова одна уже несколько лет!
статистический ток пробежит по телу
и мы одни,одни во всей вселенной!
экспресс,два часа ночи,мелькают города,
холодно очень день изо дня,где ты моя милая,скучаю без тебя!
огни,перроны,площадь трёх вокзалов,
люди, дома,машины,сигналы.
куда идти теперь,ведь здесь я в первый раз
и где искать тебя в этот поздний час!
та случайная встреча оказалась роковой,
и в моей судьбе ты стала той одной!
впиталась ядом,осталась шрамом на моей душе
и по граммам  сыпешь соль на раны........


Рецензии