У меня от тебя истерика

У меня от тебя истерика.
Мне бы тут за неделю не тронуться.
Мне обнять бы тебя, но колется...
Дотянуть бы до понедельника.

А хотелось ведь не по-девичьи
Подымить, затоптать, успокоиться,
Только вот беда- нездоровиться.
Право это всё так, мелочи.

Каждый день задаюсь вопросами:
Ну когда же всё это кончится?
А тебе рядом быть-  хочется?...
Стали мысли все вдруг торосами.


Рецензии