И каждый раз

И каждый раз встречая свой рассвет,
Мы стоя молча у окошка, вспоминаем.
Как мимо нас промчалось много лет,
И лишь сейчас с досадой  замечаем.

А если б можно было нам вернуть года,
Что стайкой пролетели в неизбежность.
И лишь в альбомах задержались навсегда,
Даря нам часто ту загадочную нежность.

Ту нашу юность, что давно уже прошла,
Те годы  школьные и первое свидание.
И ту девчонку, что с собой вдаль позвала,
Да то, красивое любви своей признание.

Всё это часто вспоминаем мы с тобой,
И очень хочется вернуться нам обратно.
Где ты бежала в белом фартуке с косой,
Куда же делось всё, порой нам не понятно.


Рецензии
Грустно, но честно. Улетают годики, как пушинки, а ещё так многое хочется устпеть, увидеть, ощутить...Пусть, что осталось, то будет красивое, гармоничное будущее, уходящее в бесконечность... Спасибо за стихи, Юра!

Лена Кофанова   14.03.2012 23:47     Заявить о нарушении