Кто предал вас

Кто предал вас, прекрасное создание,
Неужто на земле теряют люди честь.
Я знаю, что достойны вы внимания,
И ложь вам не подходит, как и лесть.

А лживых слов бывает слишком много,
Нам очень трудно их от правды отличить.
Я понимаю, есть у нас  в душе тревога,
Но как нам трудно в мире с ложью жить.

И делать вид порой, что мы не замечаем,
Как нам диктуют часто лживые слова.
А мы не раз, как будто правду, принимаем,
И от угара слов кружится наша голова.

А я хочу, чтоб ложь всегда вас обходила,
Чтоб душу нежную не ранила стрелой.
И жизнь, красивую любовь чтоб подарила,
Пускай в мечту она уводит за собой.


Рецензии
Пусть и не мне..но для меня...АКТУАЛЬНО..
Спасибо Юрик)))
Рада..что ты снова пишешь..
Есения.

Есения Подольская   14.03.2012 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.