Стихи, рассказанные кошкой

Мишуру одела, нарядилась елка.
Я обнять хотела, стало щечкам колко.
Манит блеск игрушек, я игрушкам рада.
Но кричит хозяйка: - Отойди, не надо!
Протяну я лапку, и поймаю рыбку,
Может у хозяйки вызову улыбку?
Вот качнулась елка, зазвенела звонко.
А хозяйка тапкой мне грозит вдогонку.
Лягу я тихонько меж стеной и елкой,
Праздник Новогодний видно очень горький.
31.12.06.


Рецензии