***
И капли солнца на лице.
Не так давно с тобой знакомы,
А сердце бредит о тебе.
Твои глаза,что неба краше,
Твой облик глаз не даст сомкнуть.
Боюсь,что все это напрасно
И к звездам рук не дотянуть.
Но если любишь,надо ждать
Ведь сердцу не прикажешь,
Надеяться,тебе внимать.
Быть может снова не откажешь.
Свидетельство о публикации №112031403187