Мужу

Я без тебя не смогла бы жить,
Лишь обреченно  шагать.
В поисках смысла любви бродить
Так не найдя себя…

Ты окно света мое в пустоту,
Нежной груди каждый вздох.
Я для тебя просыпаюсь к утру
Так замышлял сам Бог.

Хрупкие плечи и тоненький стан
Ношу свою несет.
Чистой любви мне глоток свыше дан
Так мое сердце живет.

Бережно мир наш совместный храню
Давно для нас не секрет
Я  сильнее тебя люблю
А ты лишь меня в ответ….


Рецензии