Заслуженному тренеру россии л. я. аркаеву

 СПОРТИВНАЯ ГИМНАСТИКА В ЗАЛЕ ИМЕНИ Л.Я.АРКАЕВА.

Спортивен, строен и красив
Знаток бесстрашного кульбита,
Он в именном дворце счастлив:
Его команда знаменита!

                Хранит АРКАЕВ паритет
                Традиций и историй спорта...
                Велик его авторитет,
                Смела спортивная когорта...

Девчонки выстроились в ряд,
Мальчишки тоже подтянулись:
Сейчас прыжки пойдут подряд,
Да только бы не навернулись...

                У зрителей глаза вразлёт:
                Бревно, ковры, упор и брусья
                Какой разбег, какой полёт,
                Во всём не сразу разберусь я?

На кольцах вис, из стойки - крест,
Каскад тугих переворотов...
Спортивных упражнений лес
Для мастеров чудес полёта...

                О! Как прекрасен этот зал
                Для воздуха, простора, света...
                Виват тому, кто созидал
                Сценарий...Ах! Для спортбалета!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии