След

Человек, мыслить не желает,
Как бред собачий повторяет,
Что произошел от обезьяны,
Что счастье, полные карманы.

Что скорость свете, есть предел,
Что человек, творец всех дел,
Что он разумный лишь один,
И на Земле, он господин.

И воду, он совсем не знает,
Как жидкость только потребляет,
Отходы в реки он сливает,
Себя тем самым убивает.

Так, человек, как пупом стал,
Ведет себя, ну, как шакал,
В мозгу извилина прямая,
Без смысла жизнь его Земная.

Весь смысл, побольше лишь хватать,
Чтобы богатым только стать,
Но, разум вроде, как сороки,
И умирает в свои сроки.

Глупее человека нет,
И непонятный ему свет,
И неизвестная вода,
И не оставит он следа.


Рецензии