Ошибка...
Тебя я полюбила
Да так, что никого и никогда.
Вернуть бы время вспять,
Чтоб мне тебя и вовсе не встречать.
Зачем тогда я мимо не прошла,
Меня пленили твои карие глаза
И разум напрочь потеряла я тогда,
Ну, а когда очнулась я уже твоя.
Твоя заложница, рабыня.
Ты завладел душой и сердцем,
Оставив мне пустое тело,
Которое теперь не сможет полюбить.
Верни мне все, что ты украл!!!
Верни ЛЮБОВЬ!!!
Верни мне сердце!!!
Душу!!!
14.03.2012.
Свидетельство о публикации №112031403138